DESA GONTORAN TURUT SERTA DALAM MERAMAIKAN PAWAI MTQ KE XXX TAHUN 2023 TINGKAT KECAMATAN LINGSAR

• Sep 16, 2023
  • PKL/FDIK/Annisa Rahmah-Entih Aluhhima

Gontoran, Lingsar-Dalam rangka memeriahkan Lomba MTQ ke XXX tahun 2023, kafilah Desa Gontoran turut serta dalam mengikuti Pawai Pembukaan yang di selenggarakan di Desa Langko Kecamatan Lingsar, Kabupaten Lombok Barat, Jum'at (15/09/2023).

Kegiatan tersebut berlangsung sejak pukul 14.00 WITA dengan titik start di lapangan Desa Sigerongan dan finish di lokasi perlobaan yang terletak di Desa Langko dan dilepas langsung oleh Camat Lingsar, Marzuqi, S.A.P.

Kepala Desa Gontoran, Salikin pun turut serta dalam barisan dengan membawa rombongan yaitu perangkat Desa, Masyarakat dan Perwakilan Kafilah atau peserta MTQ Desa Gontoran yang nantinya akan mengikuti lomba.

Kafilah Desa Gontoran pun berbaris rapi beriringan dengan peserta Pawai Ta'aruf lainnnya dengan menggunakan seragam lengkap hitam putih dan berada pada barisan urutan ke 5.

PKL/FDIK/UIN Mataram/Annisa Rahmah, Entih Aluhhima Afryanda